Ratatouille méridionale

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 50 mn
Ratatouille méridionale

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tomates
  • 1 poivron vert
  • 2 grosses courgettes
  • 1 grosse aubergine
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • herbes de provence

Préparation Ratatouille méridionale

  1. 1 Dans une cocotte, faire fondre les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Préparer tous les légumes, les couper en rondelles (en morceaux pour les poivrons). Dans la cocotte, mettre tous les légumes.
  3. 3 Laisser mijoter pendant environ 1h30. En cours de cuisson, ajouter un peu d'herbes de provence, huile d'olive, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Et voilà, la ratatouille est prête !