Confiture d'oignons aux groseilles et raisins secs : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Confiture d'oignons aux groseilles et raisins secs : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 petits oignons - 1 barquette de groseilles à maquereau (125 g) - 40 cl de vinaigre balsamique - 60 g de sucre en poudre - 1 poignée de raisins secs - 1 cuillère à café de quatre-épices - 1 pincée de sel

Préparation Confiture d'oignons aux groseilles et raisins secs : la recette facile

  1. 1 Faire doucement chauffer le vinaigre et le sucre dans une casserole.
  2. 2 Ajouter les oignons hachés et les groseilles à maquereau coupées en deux. Incorporer les raisins secs puis l'assaisonnement.
  3. 3 Laisser cuire plus ou moins 45 minutes à petits bouillons, en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Arrêter la cuisson lorsque la consistance de confiture est atteinte puis mettre en pot.