Flan d'épinards au saumon fumé

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Flan d'épinards au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g d'épinards hachés - 2 oeufs - 2 tranches de saumon fumé - 20 cl de crème fraîche - sel, poivre - noix de muscade (facultatif)

Préparation Flan d'épinards au saumon fumé

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier battre les oeufs et la crème fraîche.
  3. 3 Ajouter les épinards, un peu de sel, de poivre et de noix de muscade. Mélanger.
  4. 4 Découper les tranches de saumon en petits morceaux.
  5. 5 Dans un plat à gratin, verser la moitié de la préparation aux épinards. Déposer la moitié des morceaux de saumon puis ajouter le reste de préparation.
  6. Pour finir
    Sur le dessus, déposer le reste de saumon. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Servir chaud ou tiède.