Cake au thon, tomate et fromage : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cake au thon, tomate et fromage : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte moyenne de concentré de tomate - 2 boîtes moyennes de thon au naturel en miettes - 100 g de farine - 75 g de fromage râpé - 3 oeufs - 8 cl d'huile - 15 cl de lait - 1 paquet de levure chimique - sel et poivre

Préparation Cake au thon, tomate et fromage : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four à thermostat 7 (soit 210°C).
  2. 2 Dans une saladier, mélangez les oeufs, la farine, le fromage râpé, l'huile, le lait, la levure.
  3. 3 Incorporez ensuite le concentré de tomate et les miettes de thon (emiettez-les à la main).
  4. 4 Mettez la préparation dans un moule à cake (inutile de beurrer).
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 40 minutes à 210°C.