Bouchées raclette et noix

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Bouchées raclette et noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 grandes tranches de fromage à raclette - 6 noix - papier surfurisé

Préparation Bouchées raclette et noix

  1. 1 Chauffer le four au maximum. Prendre la plaque qui va au four et découper une feuille de papier surfirisé pour protéger cette dernière.
  2. 2 Enlever la croûte du fromage à raclette et couper des morceaux en forme de rectangle de 2 cm de large et 3 cm de long. - disposer les morceaux de fromage sur la plaque. - décortiquer les noix et piler les grossièrement, ensuite poser des morceaux de noix sur le fromage. - mettre au four, en surveillant pendant +/- 15 min.
  3. Pour finir
    Dès que le fromage est doré sur les bords, retirer la plaque du four et disposer les tuiles sur une assiette de présentation. Déguster dès que le fromage est bien froid.