2 grosses pêches
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de crème de pêche
- 8 boudoirs
- 8 cl de jus d'orange
Préparation Tiramisu à la pêche : la recette facile
1
Séparer les jaunes d'oeuf des blancs, fouetter les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre jusqu'à blanchiment, ajouter la mascarpone et la moitié de la crème de pêche. Bien mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
2
Couper les pêches en dés.
3
Couper les boudoirs en morceaux et les imbiber du reste de crème de pêche mélangée au jus d'orange.
Pour finir
Répartir dans 4 verres (exemple : verre à cocktail ou flute). Installer les boudoirs au fond, puis un peu de crème, puis les pêches en morceaux et terminer par la crème. Réserver au frigo pendant 2 heures.