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Roulés marins frais

Préparation 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Roulés marins frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 1 boîte de fromage frais ail et fines herbes
  • poivre du moulin
  • zestes de citron

Préparation Roulés marins frais

  1. 1Sur du film étirable faire chevaucher à la suite les tranches de saumon pour former un rectangle.
  2. 2Etaler le fromage ail et fines herbes sur tout le rectangle à 1/2 cm du bord. Déposer quelques tours de poivre du moulin.
  3. 3Rouler délicatement la préparation en s'aidant du film étirable. Prendre soin de serrer le rouleau pour faire adhérer le fromage.
  4. 4Entreposer le rouleau de saumon au frais pendant 60 minutes.
  5. 5Une fois le temps écoulé, retirer le film étirable et découper des rondelles d'environ 1,50 cm.
  6. Pour finir

    Disposer sur le plat de service et décorer de zestes de citron.