Roulés marins frais

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Roulés marins frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de saumon fumé - 1 boîte de fromage frais ail et fines herbes - poivre du moulin - zestes de citron

Préparation Roulés marins frais

  1. 1 Sur du film étirable faire chevaucher à la suite les tranches de saumon pour former un rectangle.
  2. 2 Etaler le fromage ail et fines herbes sur tout le rectangle à 1/2 cm du bord. Déposer quelques tours de poivre du moulin.
  3. 3 Rouler délicatement la préparation en s'aidant du film étirable. Prendre soin de serrer le rouleau pour faire adhérer le fromage.
  4. 4 Entreposer le rouleau de saumon au frais pendant 60 minutes.
  5. 5 Une fois le temps écoulé, retirer le film étirable et découper des rondelles d'environ 1,50 cm.
  6. Pour finir
    Disposer sur le plat de service et décorer de zestes de citron.