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Cake aux légumes de ratatouille

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux légumes de ratatouille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 80 ml d'huile d'olive + 3 cuillères à soupe
  • 125 ml de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 courgette
  • basilic
  • cerfeuil
  • sel, poivre

Préparation Cake aux légumes de ratatouille

  1. 1Eplucher et couper en cube les légumes. Les faire revenir dans l'huile d'olive avec sel et poivre. Dès que l'aspect de la ratatouille est atteint, enlever du feu, ajouter quelques feuilles de basilic et cerfeuil et laisser refroidir.
  2. 2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Pour la pâte : Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier. Incorporer ensuite le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
  3. 3Mélanger les légumes de ratatouille et la pâte.
  4. 4Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir

    A la fin de la cuisson, sortir le cake du four et laisser refroidir avant de le démouler.