50 cl de bisque de homard (1 boîte)
- 1 boîte de 125 g de crabe
- 7 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 bouquet de persil plat
Préparation Terrine raffinée à la bisque de homard
1
Faire ramollir 10 minutes les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Les essorer. Préchauffer la bisque et y faire fondre la gélatine. Retirer du feu et laissez refroidir.
2
Monter la crème en chantilly et les blancs d'oeufs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
3
Mélanger la crème aux blancs d'oeufs et réserver au frais.
Quand la bisque prend une texture gélatineuse, y ajouter le crabe effiloché et le persil ciselé.
Pour finir
Mélanger la bisque à la crème de blancs d'oeufs.
Verser dans une terrine et laissez prendre au moins 5 heures au réfrigérateur (on peut préparer ce plat la veille).