Tarte abricot-coco

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tarte abricot-coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • une pâte feuillettée prête à dérouler - une vingtaine d'abricots mûrs - 200 g de compote de pomme allègée en sucre - 40 g de noix de coco râpée - 20 g de cassonnade en poudre

Préparation Tarte abricot-coco

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (180°c). Déroulez votre pâte, garnissez ainsi un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Etalez la compote sur le fond. Saupoudrez de noix de coco (20 g suffisent).
  3. 3 Lavez les abricots. Coupez les en deux, ôtez le noyau. Disposez-les sur la compote.
  4. 4 Saupoudrez de casssonade et du reste de noix de coco râpée.
  5. Pour finir
    Mettez à cuire 40 minutes environ dans le four à thermostat 6 (180°c).