Sans les images

Gratin de pâtes poivron-tomate

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Gratin de pâtes poivron-tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de pâtes déjà cuites type coquillettes
  • 150 g de gruyère
  • 1/3 poivron rouge
  • 1 grosse tomate
  • sel, poivre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème liquide

Préparation Gratin de pâtes poivron-tomate

  1. 1
    Gratin de pâtes poivron-tomate : Etape 1
    Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Coupez le poivron en morceaux, plus ou moins gros selon vos préférences.
  2. 2
    Gratin de pâtes poivron-tomate : Etape 2
    Coupez les tomates en cubes, salez-les et faites-les dégorger.
  3. 3Dans un saladier, battez l'oeuf et la crème liquide. Salez et poivrez. Ajoutez les poivrons, la tomate et les pâtes. Mélangez bien.
  4. Pour finir

    Gratin de pâtes poivron-tomate : Etape 4
    Beurrez un plat à gratin. Versez-y la préparation. Saupoudrez de gruyère râpé. Mettez à gratiner une dizaine de minutes.