Gratin de pâtes poivron-tomate

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Gratin de pâtes poivron-tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de pâtes déjà cuites type coquillettes - 150 g de gruyère - 1/3 poivron rouge - 1 grosse tomate - sel, poivre - 1 oeuf - 10 cl de crème liquide

Préparation Gratin de pâtes poivron-tomate

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Coupez le poivron en morceaux, plus ou moins gros selon vos préférences.
  2. 2 Coupez les tomates en cubes, salez-les et faites-les dégorger.
  3. 3 Dans un saladier, battez l'oeuf et la crème liquide. Salez et poivrez. Ajoutez les poivrons, la tomate et les pâtes. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Beurrez un plat à gratin. Versez-y la préparation. Saupoudrez de gruyère râpé. Mettez à gratiner une dizaine de minutes.