Oeufs farcis au thon : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Oeufs farcis au thon : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 œufs - 1 petit boîte de miettes de thon à l'huile - 1 cuillère à soupe de rhum ambré ou de whisky - 1 citron - 1/2 cuillère à café de curry en poudre 1 petit suisse sel et poivre

Préparation Oeufs farcis au thon : la recette facile

  1. Pour finir
    Faites cuire les oeufs 9 min dans une casserole d'eau frémissante. Laissez-les refroidir, écalez-les, puis coupez-les en deux et prélevez les jaunes. Prélevez le zeste du citron et hachez-le. Mixez le thon avec 3 jaunes d'oeufs , le petit suisse, le rhum, le zeste et le curry, jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Garnissez les blancs d'œufs de cette mousse à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère. Décorez avec le dernier jaune passé à travers une râpe à gros trou.