Palmiers : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Palmiers : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 75 g de sucre semoule - 1 plaque de four tapissée de papier sulfurisé

Préparation Palmiers : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule.
  2. 2 Roulez chaque bord vers le milieu.
  3. 3 Conservez la pâte roulée 5 minutes au congélateur.
  4. 4 Découpez-la en fines tranches.
  5. 5 Déposez-les sur la plaque du four en espaçant bien les palmiers entre eux car ils gonflent un peu à la cuisson.
  6. Pour finir
    Faites cuire environ 20 minutes. Laissez-les dorer un peu pour que le dessous caramélise.