Tarte amandine nature : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte amandine nature : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée - 150 g d'amandes en poudre - 3 gros oeufs - 30 g de beurre salé tempéré coupé en dés - 60 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillère a soupe de rhum un moule a tarte (si possible silicone)

Préparation Tarte amandine nature : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6).Préparez vos ingrédients.Etalez la pâte dans un moule en silicone ou dans un moule préalablement beurré, puis piquez-la avec une fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les amandes en poudre avec les oeufs, les dés de beurre, le sucre, le sucre vanillé et le rhum.
  3. 3 Mélangez bien le tout avec un fouet.
  4. 4 Versez la préparation sur la pâte et étalez-la à l'aide d'une spatule.
  5. 5 Mettez-la au four pendant 20 minutes environ.
  6. Pour finir
    Surveillez la cuisson.