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Rougail de saucisse

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Rougail de saucisse

Ingrédients / pour 6 personnes

  • saucisse (de Toulouse) : 1 kg
  • grosse boîte de tomates pelées au jus : 1
  • oignons : 2
  • gousses d'ail : 2
  • huile d'olive : 2 c à s
  • rase de thym ou 1 branche : 1 c à c
  • piment de cayenne en poudre : 1/2 c à c

Préparation Rougail de saucisse

  1. 1Préparez tous les ingredients : hachez l'ail, coupez les oignons en petits morceaux, la saucisse en morceaux de 4 cm de long environ et les tomates en morceaux sans trop les egoutter.
  2. 2Dans une sauteuse à bords hauts, ou une casserole, faites roussir les oignons émincés et l'ail haché.
  3. 3Ajoutez la saucisse et faire très légèrement revenir pendant 1 minute.
  4. 4Ajoutez les tomates et mélanger. Cuisez à feu moyen.
  5. 5Ajoutez les épices ainsi que le sel et le poivre.
  6. Pour finir

    Melangez jusqu'a ce que le mélange devienne pâteux.