Poulet au citron et aux olives : la recette facile

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Poulet au citron et aux olives : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de blancs de poulet - 3 citrons jaunes - 2 citrons verts - 200 g d'olives vertes - 2 gros oignons - huile d'olive - 20 cl de vin blanc sec - 1 cuillère à soupe de crème liquide - estragon

Préparation Poulet au citron et aux olives : la recette facile

  1. 1 Couper les blancs de poulet en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les oignons émincés. Laisser cuire 5 minutes.
  3. 3 Ajouter le jus de 2 citrons jaunes et d'un citron vert, puis le citron jaune et le citron vert restant, coupés en rondelles. Ajouter enfin les olives dénoyautées ainsi que le vin blanc sec délayé dans la crème liquide.
  4. Pour finir
    Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Avant de servir, parsemer d'estragon ciselé.