Salade cocotte

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Salade cocotte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 laitue
  • 2 tomates
  • 1 boîte de pousses de soja
  • 3 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 grosse cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation Salade cocotte

  1. 1 Détailler les blancs de poulet en lanières ainsi que la salade. Couper les tomates en dés. Rincer et égoutter les pousses de soja.
  2. 2 Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les lanières de poulet dans l'huile chaude. Laisser cuire jusqu'à coloration, environ 10 minutes et poivrer. Saupoudrer de gingembre. Continuer de chauffer, mouiller avec le jus de citron puis verser la sauce soja.
  3. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients : dés de tomates, pousses de soja, lanières de salade, poulet. Préparer la vinaigrette : mélanger l'huile, le vinaigre et le jus de citron. Servir.