Pain de poisson facile

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Pain de poisson facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pavés de saumon : 2
  • Julienne : 500 g
  • Oeufs : 4
  • Concentré de tomate : 1 boîte
  • Moyen de crème fraîche épaisse : 1 pots
  • Ciboulette
  • Persil
  • Sel et poivre
  • Court bouillon

Préparation Pain de poisson facile

  1. 1 Dans une grande casserole d'eau, préparer un court-bouillon en mettant un cube de court-bouillon ou en déposant dans l'eau du thym, du laurier, du sel et du poivre.
  2. 2 Mettre les pavés de saumon et la julienne dans le court-bouillon. Les faire pocher pendant environ 10 minutes.
  3. 3 Une fois cuit, émietter le poisson afin d'enlever les arêtes. Mettre la chair dans un saladier.
  4. 4 Verser le concentré de tomate dans les miettes de poisson.
  5. 5 Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter la ciboulette et le persil, le sel et le poivre. Battre la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire au bain-marie (mettre de l'eau dans la plaque du four et poser le moule à cake dessus) pendant 50 minutes à thermostat 7.