Riz au curry de Roja

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Riz au curry de Roja

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 verres à moutarde de riz - 50 g de pignons de pin - 200 g d'abricots secs - 100 g de beurre - 200 g de blanc de poulet - curry - sel et poivre

Préparation Riz au curry de Roja

  1. 1 Faire cuire les blancs de poulet emincés.
  2. 2 Les couper en petits morceaux.
  3. 3 Faire griller les pignons de pin dans une poêle.
  4. 4 Couper les abricots secs en petits morceaux.
  5. 5 Faire cuire le riz. En milieu de cuisson, ajouter du curry (à votre goût).
  6. Pour finir
    Egoutter le riz. Le remettre dans la casserole avec les 100 g de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les pignons, les morceaux d'abricots, les morceaux de poulet, du sel et un tout petit peu de poivre.