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Tarte aux mirabelles de Lorraine

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Repos 10 mn Temps Total 55 mn
Tarte aux mirabelles de Lorraine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée pur beurre
  • 6 biscuits Roudor
  • 1 kg de mirabelles de Lorraine (légèrement colorées, ce sont les meilleures)
  • 20 g de sucre roux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de nappage pour tarte

Préparation Tarte aux mirabelles de Lorraine

  1. 1Etalez la pâte sur un moule à tarte. Déposez-y les biscuits émiettés.
  2. 2Disposez, sur les biscuits, les mirabelles dénoyautées, puis saupoudrez de sucre.
  3. 3Mettez au four pendant environ 30 minutes. Sortez la tarte et laissez-la un peu refroidir.
  4. 4Quand la tarte est encore tiède, étalez le nappage sur le dessus avec un pinceau. La tarte devient toute brillante.
  5. Pour finir

    Dégustez ce dessert encore tiède ou froid.