Muffins aux pépites de chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins aux pépites de chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de beurre ramolli
  • 185 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • 50 g de Maïzena
  • 3 à 4 cuillères à soupe de lait
  • 150 g de pépites de chocolat blanc

Préparation Muffins aux pépites de chocolat blanc

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C. Graisser légèrement 12 moules à muffins.
  2. 2 Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Puis ajouter un à un les oeufs en remuant énergiquement. Ajouter ensuite le sucre vanillé, la farine, la maïzena, la levure, le lait et enfin les pépites de chocolat.
  3. Pour finir
    Remplir les moules aux 3/4. Faire cuire 20 minutes au four environ. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.