Emincé de poulet

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Emincé de poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de blanc de poulet - 2 échalotes - 200 g de champignons de Paris - 600 g de petits pois - 20 cl de crème liquide - 20 cl de bouillon - 3 cuillères de crème épaisse - 40 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - sel, poivre - 4 cuillères à café d'estragon

Préparation Emincé de poulet

  1. 1 Taillez les blancs de poulet en lanières. Faites-les revenir dans l'huiel. Salez, poivrez et retirez de la poêle.
  2. 2 Chauffez le beurre, faites sauter les échalotes et les champignons. Ajoutez le bouillon, la crème liquide et l'estragon. Faites cuire 4 minutes.
  3. Pour finir
    Ajoutez le poulet et les petits pois et laissez mijoter 5 minutes. Incorporez la crème épaisse. Salez, poivrez.