2 pommes de terre
- 2 carottes
- 100 g de gros haricots verts plats
Préparation Jardinière de légumes aux 3 couleurs
1
Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'environ 1,5 cm de côté.
2
Eplucher les carottes. Les couper en 4 dans le sens de la longueur.
De préférence, ôter le coeur filandreux.
Découper en bâtonnets d'environ 1,5 à 2 cm de long.
3
Equeuter les gros haricots plats. Les couper en morceaux d'environ 2 cm de long.
4
Disposer les légumes dans une cocotte en verre ou tout autre plat allant au micro-ondes.
Ajouter 1 petit verre d'eau.
Ne pas saler (chacun salera à sa convenance après cuisson).
Poser le couvercle (ou une assiette).
5
Cuire 15 minutes à 600 watts, ou pleine puissance pour un four de puissance modeste.
Pour finir
Servir bien chaud surmonté d'un petit morceau de beurre avec une viande grillée, ou nature avec une viande en sauce.