Sans les images

Pommes de terre au lard fumé

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pommes de terre au lard fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre
  • 250 g de lardons fumés
  • 4 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon (poule ou boeuf)
  • 20 g de margarine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl d'eau chaude

Préparation Pommes de terre au lard fumé

  1. 1Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Eplucher et hacher grossièrement les oignons. Chauffer margarine et huile dans la cocotte. Y faire légèrement dorer les lardons et les oignons hachés. Ajouter les pommes de terre. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le cube de bouillon émietté et 20 cl d'eau chaude. Fermer la cocotte et cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.