Buns au citron

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Buns au citron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oeuf - 100 g de sucre en poudre - 100 g de beurre fondu - 180 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 4 cuillères à soupe de lait - les zestes râpés d'un citron

Préparation Buns au citron

  1. 1 Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu en continuant de battre, puis la farine mêlée à la levure, et enfin le lait. Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter les zestes de citron.
  3. Pour finir
    Remplir des moules à muffin jusqu'aux trois-quarts, et enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C. Démouler les buns à la sortie du four.