Cookies aux pépites de chocolat extra moelleux : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux pépites de chocolat extra moelleux : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de beurre - 125 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille) - 1 oeuf - 150 g de farine - 2 cuillères à soupe de lait - 100 g de pépites de chocolat

Préparation Cookies aux pépites de chocolat extra moelleux : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le beurre mou, à peine fondu avec le sucre et les sachets de sucre vanillé (ou l'extrait de vanille).
  2. 2 Rajouter l'oeuf et mélanger, puis la farine et le lait.
  3. 3 Incorporer les pépites de chocolat.
  4. 4 Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Beurrer le papier. Faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe.
  5. Pour finir
    Enfourner 10 à 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes puis les ranger aussitôt dans une boîte hermétique pour qu'ils conservent tout leur moelleux.