Ailes de poulet sauce piquante

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Ailes de poulet sauce piquante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 25 cl d'huile d'arachide
  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 5 cl de sauce au piment rouge fort
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel, poivre
  • un morceau de gingembre frais (gros comme un quart de pouce)

Préparation Ailes de poulet sauce piquante

  1. 1 Dans un wok, faire frire dans l'huile les ailes de poulets par petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Les mettre de côté.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la sauce au piment rouge fort, l'huile d'olive, l'ail haché et le morceau de gingembre haché. Chauffer le mélange dans le wok débarassé de son huile de friture, ajouter les ailes de poulet et les retourner jusq'uà ce qu'elles soient bien enrobées de sauce. Assaisonner.
  3. Pour finir
    Les ailes sont prêtes à être dégustées.