Poulet Madras

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Poulet Madras

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs de poulet - 1 poivron vert - 1 tomate - 1 pomme golden - 5 cuillères à soupe de lait de coco - 1/2 banane - 5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide - 200 g de riz - curry - 5 champignons de Paris

Préparation Poulet Madras

  1. 1 Préparer dans un wok les champignons emincés, le poivron coupé en cubes, la tomate. Faire revenir le tout dans le wok.
  2. 2 Mélanger le lait de coco et la banane en écrasant le tout à la fourchette.
  3. 3 Faire cuire le riz.
  4. 4 Dans le wok, faire revenir le poulet et les morceaux de pomme coupés en cubes.
  5. 5 Ajouter par petites touches le curry et rectifier suivant l'intensité du curry desiré.
  6. Pour finir
    Mélanger les legumes, le poulet, le lait de coco, la banane et le curry. Ajouter un peu de crème fraîche pour rendre l'ensemble plus liquide.