Ingrédients / pour 4 personnes litre d eau : 1/4 beurre : 85 g sucre : 2 c à s sel : 1 pincée farine : 250 g levure : 1/2 paquet oeufs : 4
Préparation Petits choux 1 Préchauffer le four à 120°C. 2 Faire bouillir 1/4 de litre d’eau avec 85 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de sucre et une pincée de sel. 3 Quand l’eau bout, ajouter d’un seul coup 250 g de farine et mélanger. Il se forme une boule qui se désagrège un peu. Eteindre et attendre. 4 Ajouter 1/2 paquet de levure, puis incorporer 4 œufs entiers un par un. 5 Aligner de grosses noix de pâte sur papier aluminium huilé. Pour finir Mettre au four 120°C pendant 35 à 45 minutes, jusqu’à ce que les petits choux soient dorés. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.