Volcans moelleux à la framboise

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Volcans moelleux à la framboise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 9 petits volcans : - 2 oeufs - 75 g de sucre - 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger (ou de rhum) - 1 pincée de sel - 60 g de farine - 20 g de beurre - 9 framboises (fraîches ou surgelées)

Préparation Volcans moelleux à la framboise

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter longuement les oeufs et le sucre avec un batteur jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  3. 3 Tout en fouettant, ajouter l'eau de fleur d'oranger, le sel puis la farine (petit à petit) et enfin le beurre fondu.
  4. 4 Beurrer de petits moules en forme de pyramide (ou à défaut des moules à muffin) et déposer une framboise au fond de chaque moule.
  5. 5 Remplir les moules de pâte et enfourner 15 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser tièdir et démouler.