Sans les images

Folie de saison aux figues et au bleu

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Folie de saison aux figues et au bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort
  • 3 figues fraîches
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 10 noix ou noisettes
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation Folie de saison aux figues et au bleu

  1. 1
    Folie de saison aux figues et au bleu : Etape 1
    Couper 2 figues et le jambon en petits morceaux.
  2. 2Emietter le fromage.
  3. 3Dans chaque verre, disposer 1 couche de jambon, 1 couche de figues, un trait de miel et terminer par le fromage.
  4. 4Garnir avec les noix épluchées et un peu écrasées.
  5. 5Couper la dernière figue en quartiers et décorer en le bord de chaque verre.
  6. Pour finir

    Placer au frigo jusqu'au service.