Ingrédients / pour 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée - 1 bûche de fromage de chèvre - 4 oeufs - 50 g de poudre de noisettes - 100 ml de lait - sel, poivre
Préparation Tarte au chèvre et à la noisette 1 Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). 2 Découpez 6 rondelles de chèvre. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette émiettez-la grossièrement. 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez. 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez la préparation dessus. 5 Disposez les 6 rondelles de chèvre dessus. Pour finir Faites cuire votre tarte dans la partie basse du four pendant environ 40 minutes.