Cailles sur canapé

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Cailles sur canapé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 belles cailles - 2 gros oignons - 200 g de champignons de Paris - 500 ml de bouillon de boeuf - 1 cuillère à soupe de farine - 2 cuillères à soupe d'huile - 20 g de beurre - 4 tranches de pains - sel, poivre

Préparation Cailles sur canapé

  1. 1 Dans une cocotte, faire colorer les cailles sur toutes les faces, saler, poivrer, puis réserver.
  2. 2 Mettez l'huile, le beurre et les oignons émincer dans la cocotte jusqu'a ce que les oignons soient translucides, mettre les champignons et faire cuire 5 minutes.
  3. 3 Ajouter ensuite le bouillon de boeuf et les cailles, couvrir à moitié et laisser cuire 35 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Lorsque c'est cuit, faire griller les tranches de pain, les déposer dans un plat. Y installer les cailles et verser la sauce.