Méli mélo de fruits glacé

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Méli mélo de fruits glacé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bac de glace à la vanille - 1 sachet de framboises surgelés (500 g) - 1 sachet de coulis surgelé - amandes effilées (facultatif) - 1 et 1/2 pêche par personne

Préparation Méli mélo de fruits glacé

  1. 1 Partager les pêches en deux, enlever le noyau, les éplucher.
  2. 2 Faire fondre du beurre dans une poêle et y déposer les moitiés de pêches.
  3. 3 Faire caraméliser de chaque côté les pêches.
  4. 4 Dans une assiette à dessert, disposer de la glace à la vanille et des framboises.
  5. Pour finir
    Ajouter les morceaux de pêches caramélisées, napper de coulis et parsemer d'amandes effilées.