Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 70 cl de crème liquide - 8 cuillères à soupe de crème fraîche - 200 g de raviolis à la viande frais - 5 cuillères à café d'ail en morceaux surgelé - 70 g de gruyère - parmesan - sel - poivre - beurre

Préparation Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 7. Beurrez deux plats catalans de 15 cm de diamètre.
  2. 2 Disposez les raviolis au fond du plat. Dans un saladier, mélangez les crèmes, le gruyère et l'ail. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Recouvrez les raviolis de la préparation. Parsemez de parmesan. Mettez à cuire 30 minutes environ.