250 g de chocolat noir
- 75 ml de miel
- 75 ml de caramel liquide
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de farine
- 125 g de poudre d'amandes
Préparation Le choco-miel
1
Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et le recouvrir d'eau bouillante pendant 5 minutes en recouvrant d'une assiette.
2
Retirer l'eau en faisant attention de ne pas renverser le chocolat fondu. Incorporer tout de suite le caramel liquide et le miel. Mélanger à l'aide d'une spatule (il y aura des morceaux de chocolat noir pas fondu mais c'est normal).
3
Verser ensuite le sachet de poudre d'amandes et mélanger doucement.
4
Incorporer ensuite les oeufs un par un.
5
Dans un tamis, mettre la farine et la levure et incorporer petit à petit dans la préparation. Bien mélanger le tout.
Pour finir
Dans un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré et fariné, verser la préparation et mettre au four pendant environ 35 minutes à thermostat 6 (180°C).