Sans les images

Rillettes de sardines

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Rillettes de sardines

Ingrédients / pour 2 personnes

  • sardines à l'huile (100 g) : 1 boite
  • fromage frais : 100 g
  • petite échalote : 1
  • coriandre (ou de persil selon les goûts) : 3 brins
  • câpres : 1 c à c
  • olives vertes
  • piment d'espelette
  • jus de citron (vert de préférence) : 2 c à s

Préparation Rillettes de sardines

  1. 1Hacher finement l'échalote et une cuillère à café de câpres.
  2. 2Mélanger le fromage frais, la coriandre ciselée, les échalotes, les câpres, une pincée de piment d'espelette et le jus de citron. Saler.
  3. 3Ajouter les sardines et les incorporer à la fourchette (il doit rester des petits morceaux).
  4. Pour finir

    Décorer avec des rondelles d'olive et une feuille de coriandre.