un rouleau de pâte feuilletée
- 25 cl de crème fleurette très froide
- 20 g de sucre glace
250 g de fraises
- 2 sachets de sucre vanillé
- sucre glace
Préparation Millefeuille chantilly et fraises
1
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Disposez la pâte déroulée sur une plaque. Recouvrez-la de papier sulfurisé et posez une seconde plaque dessus.
Faites cuire la pâte au four une vingtaine de minutes.
2
Une fois la pâte cuite.
Laissez-la refroidir quelques instants puis découpez-la en rectangles égaux.
3
Dans un saladier, mettez la crème fleurette et les 20 g de sucre glace.
Montez le tout en chantilly très ferme.
4
Lavez et équettez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Saupoudrez de sucre vanillé.
5
Incorporez les morceaux de fraises à la chantilly.
Pour finir
Montez les mille-feuilles en intercalant 2 couches de crème entre les 3 rectangles de pâte feuilletée.
Réservez au frigo avant de servir.
Juste avant de déguster saupoudrez-les de sucre glace.