3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25 cl d'huile
- 25 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de saumon frais ou congelé
- 200 g de blanc de poireau
- sel et poivre
Préparation Cake au saumon et au poireau : la recette facile
1
Préchauffez le four à 180°C/thermostat 6.
2
Faites revenir le poireau coupé en julienne avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
Découpez le saumon en morceaux et faites-le revenir 5 minutes avec le poireau.
Salez et poivrez.
3
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez le mélange saumon/poireau.
Pour finir
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.