Sans les images

Poivrons farcis au poisson et légumes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Poivrons farcis au poisson et légumes

Ingrédients / pour 1 personne

  • un poivron rouge
  • 1 filet de colin
  • 2 petites tomates
  • 1/2 oignon
  • 1/2 courgette
  • sel, poivre
  • herbes de provence

Préparation Poivrons farcis au poisson et légumes

  1. 1
    Poivrons farcis au poisson et légumes : Etape 1
    Préchauffez le four sur thermostat 6. Lavez puis videz le poivron. Coupez-le en deux.
  2. 2
    Poivrons farcis au poisson et légumes : Etape 2
    Coupez en petits morceaux les tomates, la courgette, l'oignon et le poisson.
  3. 3
    Poivrons farcis au poisson et légumes : Etape 3
    Mélangez le tout dans un saladier. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de provence. Mélangez bien. Garnissez-en vos demi-poivrons.
  4. Pour finir

    Poivrons farcis au poisson et légumes : Etape 4
    Faites deux papillotes avec du papier aluminium. Placez-les sur une plaque allant au four. Mettez à cuire 30 minutes environ.