Compotée de citrouille à l'orange

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Compotée de citrouille à l'orange

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,2 kg de citrouille - 500 g de sucre - 250 g d'abricots secs - 3 zestes d'orange non traitée - 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger - 12,5 cl d'eau

Préparation Compotée de citrouille à l'orange

  1. 1 Eplucher la citrouille et la couper en cubes.
  2. 2 Mettre les cubes de citrouille dans la bassine à confiture. Y ajouter le sucre, les abricots et l'eau.
  3. 3 Laisser mijoter 30 minutes à feu moyen. Remuer régulièrement en écrasant légèrement les cubes de citrouille.
  4. 4 Ajouter les zestes et l'eau de fleur d'oranger. Laisser mijoter encore 20 minutes.
  5. Pour finir
    C'est prêt !