Fondant au chocolat au lait simple et rapide : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 4 oeufs
- 50 g de farine
- 100 g de chocolat au lait
- un peu de sucre glace
Préparation Fondant au chocolat au lait simple et rapide : la recette facile
1
Casser le chocolat au lait en petit morceaux. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie(attention, pas trop fort).
2
Ajouter le sucre, le sel et les oeufs battus puis mélanger.
3
Tamiser et mélanger délicatement la farine au-dessus de la préparation. Laisser si possible reposer la pâte pendant 2 heures, voire une nuit au réfrigérateur.
4
Beurrer un moule et verser la pâte. Enfourner à 170°C pendant 20 à 25 minutes (selon le four et le goût).
5
Pour décorer, on peut saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Pour finir
Pour décorer, on peut saupoudrer de sucre glace avant de servir.