Croustillants de poulet et jambon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Croustillants de poulet et jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 feuilles de brick - 1 escalope de poulet - 1 tranche de jambon - 1/4 d'aubergine - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 20 g de beurre - jus d'1/2 citron - sel, poivre

Préparation Croustillants de poulet et jambon

  1. 1 Lavez l'aubergine et coupez-la en cubes.
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'aubergine 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Eteignez le feu.
  3. 3 Coupez le poulet et le jambon en petits morceaux. Ajoutez-les aux aubergines. Remettez à cuire jusqu'à ce que ce soit cuit.
  4. 4 Préchauffez le four sur thermostat 6. Faites fondre le beurre mélangé à la gousse d'ail pressée.
  5. 5 Pliez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez les de beurre fondu à l'ail. Disposez un peu de préparation puis roulez-la en serrant un peu pour la fermer.
  6. Pour finir
    Disposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes.