Ingrédients / pour 4 personnes 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 steacks hachés - 1 oignon - 2 oeufs durs - 1 jaune d'oeuf - 25 g de beurre - sel et poivre
Préparation Chaussons à la viande : la recette facile 1 Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec le beurre. 2 Ajoutez la viande hachée. Faites-la revenir tout en l'écrasant à la fourchette. Salez et poivrez. Eteignez le feu. 3 Coupez vos oeufs durs et incorporez-les au mélange viande/oignons. Préchauffez le four à 210°C. 4 Déroulez la pâte et coupez-la en 7 morceaux comme sur la photo ci-contre. 5 Disposez un peu de préparation sur chacun des morceaux et refermez-les afin de former des chaussons. Dorez au jaune d'oeuf battu. Pour finir Faites cuire une vingtaine de minutes. Surveillez la cuisson afin que les chaussons ne brûlent pas.