Sans les images

Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 4 pommes de terre (type charlotte)
  • 2 oeufs
  • 1 tomate
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • persil
  • sel, poivre

Préparation Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)

  1. 1
    Galette aux pommes de terre et lardons (Légume) : Etape 1
    Epluchez et râpez les pommes de terre (faites des lamelles de taille moyenne). Mettez le tout dans un saladier.
  2. 2
    Galette aux pommes de terre et lardons (Légume) : Etape 2
    Ajoutez les oeufs battus, la crème fraîche et les dés de tomates. Mélanger l'ensemble. Puis ajoutez les lardons, le persil, l'oignon émincé et mélangez à nouveau.
  3. 3Puis salez et poivrez.
  4. 4
    Galette aux pommes de terre et lardons (Légume) : Etape 4
    Faites chauffer une grande poêle avec un fond d'huile d'olive. Etalez la préparation sur toute la surface de la poêle (comme une crêpe).
  5. Pour finir

    Faites cuire chaque face 7-8 minutes.