Lasagnes au saumon et épinards : la recette facile

Préparation 1 h Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 45 mn
Lasagnes au saumon et épinards : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 plaques à lasagnes - 800 g de saumon - 800 g d'épinards à la crème - 25 cl de crème fraîche - 1 boîte de bisque de homard - 250 g d'emmental râpé

Préparation Lasagnes au saumon et épinards : la recette facile

  1. 1 Disposer les plaques dans un plat à gratin. Mettre les épinards et les morceaux de saumon.
  2. 2 Répèter l'opération jusqu'en haut du plat.
  3. 3 Ouvrir la boîte de bisque de homard et la mettre dans un plat. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
  4. 4 Verser le tout dans le plat à gratin et parsemer de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 45 minutes.