Tomates et basilic en crumble

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 40 mn
Tomates et basilic en crumble

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 grosses tomates - 6 feuilles de basilic - 125 g de parmesan - 125 g de beurre - 200 g de farine - ail - sel, poivre

Préparation Tomates et basilic en crumble

  1. 1 Faire mariner pendant 1 heure au frigo les tomates concassées avec l’ail haché et le basilic coupé grossièrement. Saler et poivrer.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre coupé en dés du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte devienne granuleuse. Laisser reposer.
  3. 3 Dans des moules individuels, étaler les tomates puis égréner la pâte pour les recouvrir entièrement.
  4. Pour finir
    Faire cuire dans le four à thermostat 7 pendant 20 minutes.