Tarte facile aux légumes du soleil

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tarte facile aux légumes du soleil

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée pur beurre toute prête - 1 petite courgette - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 150 g d'emmental râpé - sel et poivre

Préparation Tarte facile aux légumes du soleil

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C et faire cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes (recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et de poids). Laisser refroidir.
  2. 2 Laver et détailler les légumes en morceaux.
  3. 3 Dans une jatte, mélanger bien les oeufs, la crème, et le fromage. Puis ajouter les légumes. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser l'appareil sur la pâte et faire cuire environ 20 minutes à 180°C. La tarte doit prendre une jolie couleur dorée.