Recette d'antan

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Recette d'antan

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 800 g de farine - 2 oeufs - 500 g de fromage blanc égoutté 20 % - 200 g de sucre fin - 2 paquets de levure chimique - 5 cuillères à soupe d'huile - 6 cuillères à soupe de lait - 1 paquet de sucre vanillé (facultatif) - huile pour friture

Préparation Recette d'antan

  1. Pour finir
    Mettre dans un récipient le fromage blanc, le sucre fin et le sucre vanillé puis mélanger. Incorporer ensuite les oeufs, l'huile, le lait, bien mélanger à nouveau puis ajouter la farine tamisée et la levure chimique bien pétrir. Ajouter si nécessaire un peu de farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Faire de petites boules. Plonger dans l'huile bouillante, les retourner. Quand les beignets sont dorés, les sortir et les laisser égoutter sur du papier absorbant. Mettre sur un plat et saupoudrer avec du sucre glace.