Gratin d'automne (Gratin)

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Gratin d'automne (Gratin)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de trompettes de la mort
  • 6 endives
  • 75 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation Gratin d'automne (Gratin)

  1. 1 nettoyez les champignons en les essuyant délicatement
  2. 2 Coupez les endives en rondelles, les faire revenir dans une poêle pendant 7 mn avec 20 g de beurre
  3. 3 Faites revenir les trompettes dans le restant de beurre pendant 2 à 3 minutes. Dans un bol mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez
  4. 4 Mélangez les endives et les champignons, placez-les dans un plat à gratin, versez le contenu du bol dessus
  5. Pour finir
    Mettez au four thermostat 6 et laissez cuire 30 mn